Любите девушки себя

Натали Романсон
Любите девушки себя !
Без тюнингованных накруток,
И линию бровей,любя -
Себя без всяких
"губок -уток".

И нос с горбинкой,
И прямой ,
И даже вздёрнутый,
Картошкой...
Любите также взгляд живой,
Любя и возраст свой немножко)

Любите всё, что есть внутри,
Чем вас природа наполняет,
А эталоны красоты -
Порою в шок просто вгоняют...

Сама я в старости
Хочу -
Похожей быть
Какими были -
Все наши женщины в роду,
Ведь не за губы
их любили.

Любили их за красоту,
За родинки на скромном теле,
За свет их глаз,
За доброту,
Пусть не спортсменки
И в постели...

И без татушек на плечах,
На ягодицах (в силиконе),
Я старомодна,
Спору нет !
Мой взгляд на жизнь -
Уже не в моде.