Сжаты челюсти от злости...

Александр Пепс
Сжаты челюсти от злости,
Блеск и страсть в живых глазах,
День сегодня слегка постный,
Что не чувствуется страх

Неподдельный и безумный,
Что всё ходит по земле.
Не довольны только луны,
Несут знаменье в себе,

При участии зверином
В дебрях северной тайги,
Сказка жизни так невинна,
Что убиты все враги.

Только зверь ещё голодный,
Всё блуждает по лесам,
Ищет камень инородный
Что поставлен праотцам

На ристалище сражений
Той эпохи, где война
Была болью без сомнений,
Зверь вобрал ту боль в себя.

И осталось только злится,
Лихо жизнь не поминать,
Буду чувствовать учиться,
Плоды неба пожинать.