Разочарованье

Галина Молокоедова 5
Ах, что за разочарованье!
Хет-трик готовясь забивать,
Вдруг оказались запасными
Все чаянья и устремления вспять!
Министр, ах, хорошо, что бывший
Вновь пиво на трибуны возомнивший
Замена зрелища высокого опять
Эмоций ярких и стремительных атак
Внезапных