Сотворю ноты

Нина Ачараева
Я в ладошку соберу
Ночи уходящей цвет,
А другою зачерпну
Тихий розовый рассвет.

Яркой зелени возьму
Трав свежайших, луговых,
Горстку капелек сниму
С туч лиловых, дождевых.

Осторожно всё солью
На бумагу, что бела,
И волью мечту свою
Чтоб картинка расцвела.

С бывшей белой тишины
Ноты легкие вспорхнут...
Так воздушны, так нежны
Песней  счастья оживут.
01 10 2021