Так появились чёрные дыры!

Евгений Рыбаченко
В тверди небесной и сказки, и были
чёрные дыры успешно долбили.
Но непонятно и всё интереснее,
кто бетонировал тверди небесные?
*21021

Графика из снимка вечернего неба.