Вчера уходила в осень

Инна Шеляк-Шелевская
Вчера уходила в осень.
По золоту листопада
Гуляла простоволосой.
Я солнцу осеннему рада.
Златая художница снова
Писала свои этюды.
Не сыщешь такого слова.
Да, я и искать не буду!

    02.10.2021г