Русский Край

Илион фон Берг
Любовь, Надежда, эта Вера
Вела меня к одной - к тебе
И всей Душою, и всем Сердце
Я ждал момента этих дней

У берегов теперь Кавказа
У этой жизни под Луной
Я вновь смотри на эти дали
И дальше чувствую... Исток

В твоих глазах - в зеленом свете
В осенних красках, и в дыму
В Судьбе, под этим синим небом
Тобой навеки я дышу

Любовь, Надежда, эта Вера
Открыла путь и тот Огонь
Я буду,в этом - в Русском Крае
Среди берез, и этих гор