Как-то чей-то бумеранг

Юрий Даниленко 2
Как-то чей-то бумеранг
В пародиста высший ранг
Врезался- по случаю,
Чтоб его не мучали
Чьи-то глупости в стихах,
И издал пародист-ах!
Брякнулся немножко,
И удрал в окошко
Чьей-то глупости большой,
Впереди бежало -ой!
А вдогонку-больно!
Вот такой хрен с солью,
После сто грамм керосина...
Язва души-та же мина...