И снова холодно

Домбровский Стас
И снова холодно
Все шляпки меннингитки
Склоняются немного набекрень
А ты лежишь, уснувшая до нитки
Отжаренная шо Коко Шанель

О Офигения, ночная саламандра
Насосанная мудрость, анус слов
Из бани на Асташкина, порада:
Не спи, а то узнаешь боль коров

Проснись и начиная хоботиться
Дождись меня пречистого как дрянь
Пару яиц, хлеб с масом, мясо птицы
Потом и ты
Моя тугая лань

Да, снова холодно
Но *** горяч как Усик
И как у Сороса
На вяленьком земля
Проснись Любимая, проснись моя дудуся
А то я выебу
Бессмысленно тебя

#домбровский