Как нелеп этот мир

Ольга Егоренко
Как нелеп этот мир,
Нелогичен, абсурден
В лицемерии празднеств,
В невзрачности буден,

В сладострастии битв,
В лицедействах побед,
В торжествах поражений,
В иллюзиях бед,

В беспощадности счастья,
В милосердии боли...
И в бессилии силы.
И в безволии воли.