На крыльях

Тома Счастливая
Твои касания до дрожи,
До ступора, до немоты...
И каждым сантиметром кожи
"Тебя люблю!" - кричишь мне ты.
Губами нежными по телу
Ты пробежишься неспеша.
Под взглядом, точно под прицелом,
Я замираю, чуть дыша!
В объятьях страсти задыхаясь,
Забыв о гранях, о "других",
Друг в друге сладко растворяясь,
На крыльях Счастья и Любви!