Зеленоглазая Душа - Хулигана

Илион фон Берг
Она мой Рай, и в этой дали
Я с нею буду, до конца
Прости меня моя родная
Что я отчасти - Хулиган
Мне не дано лететь по небу
Мне не дано подняться ввысь
Твоя улыбка - счастье сердцу
Ты мой - единственный мотив

Пусть догорают снова звезды
Пусть расплетается коса
Мне ничего поверь не надо
Кроме твоих зеленых глаз
Пусть видит Солнце, видит Месяц
Как сильно я тобою пьян
Как мое чувство расцветает
Что это точно, не обман

Она - Душа, Душа - поэта
Дворовых песен, и струны
Прости меня, моя навеки
За эти слёзы, этот дым
Все это может быть Начало
Иль быть вовсе эпилог
Твоя улыбка - в мое сердце
Ты мой - единственный Исток

Пусть догорают снова звезды
Пусть расплетается коса
Мне ничего поверь не надо
Кроме твоих зеленых глаз
Пусть видит Солнце, видит Месяц
Как сильно я тобою пьян
Как мое чувство расцветает
Что это точно, не обман

Пусть догорают снова звезды
Пусть расплетается коса
Мне ничего поверь не надо
Кроме твоих зеленых глаз
Пусть видит Солнце, видит Месяц
Как сильно я тобою пьян
Как мое чувство расцветает
Что это точно, не обман