Капа feat. DАБО Опять она

Рустам Ябин
Поздние приходы, мажется будто в школе,
Подруги, которых ты не выносишь, ей близки до боли,
Ходит с ними в клубы, пригоняет по утряне,
Пацан не тушуйся, устрой взбучку дряне(-ни).
Когда в ней было тесно, ты думал шо хер застрянет,
Теперь залетает со свистом, пусто на кармане.
Походу ей воткнул серьезно новый *барь,
Новая стрижка, слив бабосов для гардероба..
Нижнее белье особое, с кружевами с*ка,
Этим нарядом пестрит, для др*чилы в порнухах.
Шутка ли?! Шанс на штуку, что ради тебя,
Ты думал, а те, кто думал, так по-любому тупят.
Появились думки? Значит по делу брат..
Дома, трубу в кармане, имеет халат,
И явно не с подругой треп по губной помаде,
Чалит на кухне с трубой, шифры включают бл*ди.
Ей долбят на мобилу ночью, слышь братишь,
Но она на виброрежиме, так что ты храпишь.
Нынешним девкам даже не нужен хер,
Может она с подругой, и у них есть резиновый член?
А ты прикрытие на взгляды со стороны,
И это давно понимают все твои пацаны..
И угадай, чей сосет она хер!?

Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер!..

Мутные звонки, и лживый взгляд,
Ты на работе в ночь, на ней ее излюбленный наряд.
Они хранят верность лишь п*зде,
Хочешь быть спокоен, держи её в узде.
В любом возрасте, и настроении,
С*ка ляжет в койку, как на хлеб варенье.
Шифруется в общении, и по телефону,
На выходных по *бле светит долгий марафон.
Баба, что с*чка во время течки,
Бежит на случку, почти по встречке.
Чем занята когда нет рядом мужа?
Либо сосет хер, либо готовит ужин.
Из дюжины, каждая третья бл*дь,
Ниче не изменилось, с*кам нельзя доверять.
Она клялась в любви, до самой смерти,
Но поверь, в тихом омуте водятся черти.
Целый час подряд ей звонит кавалер,
Она не возьмет трубу, пока сосет мой хер!

Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер! Мой хер!
Опять она сосет чей-то хер! Чей хер!
Опять она сосет чей-то хер!..