а я уеду, я - уеду!

Светлана Бархатова
*  *  * 
А я – уеду, я – уеду!
И на тебя не оглянусь,
По свежевыпавшему снегу
Домой к себе самой вернусь.
Я засмеюсь своей удаче,
От счастья руки заломив,
И горькой дерзости не пряча,
И, абсолютно, разлюбив.
Я ошалею от свободы,
Как драгоценное вино,
Я выпью собственные годы
И все, что в жизни суждено.
А опыт – сын ошибок трудных,
Меня не выдаст ни на час,
И я стекляшку в теле рудном,
Не посчитаю за алмаз.