городок

Светлана Бархатова
ГОРОДОК

Тот городок не у реки,
На правом берегу лимана,
Там женщины и моряки
Друг друга любят без обмана.
Там юность тихая моя,
Осталась в домике кирпичном,
Но вспоминается маяк
На берегу у дикой вишни
Он мне свиданья назначал.
Я приходила без утайки,
Качал нас в лодочке причал,
А на маяк слетались чайки…
Тот городок не у реки
На правом берегу лимана
Там просто любят моряки,
И не прощаются обманы.