Как жаль...

Сергей Каминский 2
Храню я в памяти все даты,
Все наши солнечные дни.
Когда спешили мы куда-то
И говорили о любви.
Я помню всё,что с нами было,
Все дни и ночи напролет.
Душа и сердце не остыли,
Забыться память не даёт.

        Припев:
Как жаль,что больше не вернутся
Те,наши солнечные дни,
Зачем же люди расстаются,
Теперь не спросишь у любви.
А может всё таки спасибо
Сказать разлучнице-судьбе?
Расстаться в возрасте могли бы,
И горевать в своей беде.

Я не считаю встречи грузом
Повисшим камнем на душе.
Открыло сердце свои шлюзы
И не вернуть тех встреч уже.
Всё утекло в реке бурлящей,
Рассеял брызги водопад.
Была ль любовь та настоящей,
А может просто-маскарад.
19.09-2021г.