С борщом ковид нам нипочём

Фаина Фанни
Хочу я дать один совет:
Борщ приготовьте на обед.
Полезен для здоровья  борщ,
В борще вся сила и вся мощь.

В нём есть и мясо и бульон,
К тому же очень вкусен он,
А цвет какой, огнём горит,
С борщом не страшен нам ковид.

А сколько вкусных овощей,
Длиннющий список их в борще,
Свекла, картошка, чесночок,
Морковь, капуста и лучок,

Томат, петрушка и укроп,
И перца сладкого чуток.
Рецептов много, их не счесть,
Свой у любой хозяйки есть.

Вот хлебушек ржаной, держи,
Густой сметаны  положи,
Борщ со сметаною вкусней,
И цвет становится нежней.

Как вкусно ! Что и говорить,
Нельзя ли мне ещё налить ?
Друзья мои, с таким борщом,
Коронавирус нипочём.

Фото автора.