Мигают звезды и блестит луна

Александр Даниленко 4
Мигают звезды и блестит луна,
Мир неспокоен, зато здесь спокойно,
И даже сильно удивляет тишина,
Привыкших нас к последним войнам.

И здесь вот арестован Мишико,
Будет сидеть, так как сидит Навальный,
Зашел политик слишком далеко,
Все потому, что чересчур нахальный.