Октябрь мой кудрявый

Татьяна Крулевская
       *     *     *

Октябрь мой кудрявый,совсем поредевший,
В наряде дырявом на землю слетевший.
Озябшие клёны застыли в мгновении,
А завтра твой праздник - Серёжа Есенин.

Кто любит и помнит,стихи сочиняет,
И в день твой осенний всегда вспоминает.
Что было,то было. Неважно,когда - то,
Но знаем талант твой - любить землю свято!

Народ в под неволе так часто страдает.
Ты знал и мы знаем,за то - погибает.
Всё ждём улучшений,страна ты - Россия.
Спасибо,что помнишь крестьянского сына.

    -    -    -    -    -   -    -

"Мы теперь уходим понемногу
В ту страну,где тишь и благодать".
Заберём стихи с собой в дорогу.
Есть кого любить и вспоминать!

       02.10.2021