О школе. Стихотворение моей дочери Босовой Алексан

Елена Босова Ракова
Школьных дней чудесная пора
Никогда уже не повторится.
В первый класс приходит детвора,
Чтоб усердно, с радостью учиться!

Лучшего момента не найти,
Когда школа двери открывает.
Ждут всех очень разные пути,
В добрый путь она благословляет.

И с улыбкой доброй, педагог
Привить любовь к знаниям стремится,
Повторить не понятый урок,
Детские запомнить наши лица!

Десять лет так быстро пролетят,
Оглянуться даже не успеем.
Юношами стали из ребят,
И спешим к вершинам, во что верим!

А пока зовёт, звенит звонок,
В класс любимый звонко приглашая!
Там учитель вновь начнёт урок...
Этот труд упорный - уважаем!

Лучшие на век, учителя!
От души за знания:"СПАСИБО!"
Школа - второй дом, будто семья.
Мы горды! Гордится вся Россия.