Бы...

Ева Павлова 2
Если бы на Свете бы не стало
Больше бы злодеев никаких,
Всех царевен погулять бы отпускали
В лес дремучий(даже бы одних!)

А цари ходили б на работу
На какой-нибудь полезный на завод!
Полицейские бы жили беззаботно-
Пели песни и водили б хоровод!

Записаться все бы в армию хотели-
Там ватрушки вкусные дают!
Хочешь спи или смотри,вот,телик!
Тишина,покой,комфорт,уют...

А учёные уже изобрели бы
Миллионы нужных всем вещей!
Ты,к примеру,три центнЕра глыба!
Чё-то съел-и тут же тощий,как Кощей!

В похоронном бы бюро всем раздавали
Стильные хрустальные гробы!
И бесплатно Тадж-Махалы б всем ваяли
Или пирамиды Микерина бы...

А пенсионеры?!-то в круизы,
То в салоны спа, то в бар, то в паб...
Фотки из Парижа,Вены, Пизы
Посылали б внукам на Ватсап.

Школа бы вернулась к нам обратно
И нормальный "Новогодний Огонёк"!
И Киркоров песни б пел без мата,
Бороздили б Космос вдоль и поперёк!

Рыба в море и реке бы косяками!
Уссурийских тигров столько б развелось!!!
И вода текла бы под лежачий камень,
И всего б хотелось и моглось!

Но пока ещё злодеев много
Во дворцах,в лесу да и везде!
И,похоже,что мечтать нам очень долго
О "пленительного счастия звезде"...



Пирамида Микерина-одна из пирамид в Гизе(считалась самой красивой)