Верь в будущее!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Верь в будущее, как те розы,
Не верят в градусов угрозы,
И поднимают в ОКТЯБРЕ
Бутонов сказочные глазки
И верят -"Будет жизнь, как в сказке,
Самой прекрасной на земле!"
И до последнего мгновенья
Верь в жизнь, что стоит удивленья!
Чтоб не случилось, ТЫ ДЕРЖИСЬ
И ВЕРЬ В ПРЕКРАСНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!-02.10.21.