Несвоевременный сон о белой ночи

Чернобурый Лев
/реплика на:/

ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, НАХРЕНА
Я СТОЛЬКО ВЫПИЛА ВИНА?
/ЭМАНУ ЭЛЬКА/

Вы мне скажите, нахрена
Я столько выпила вина?
И с Вами пьяная лежу?
Вы мне сказали: "Не скажу.
Откуда мне такое знать?"
И стали грудь мне целовать.

А я ответила: "Нахал!
Плесните мне еще в бокал
Чуть-чуть хорошего вина!"
А Вы спросили: "Нахрена?
Мадам, Вы выпьете вино
И захрапите подо мной".

А я сказала: "Ерунда!
Уснуть под Вами? Никогда!
Ну чтож, сама себе плесну.
И, так и быть, на Вас усну".

Мы захрапели в унисон...
Такой мне снился ночью сон.
Парам-парам-парам-пам-пам!
.
А что сегодня снилось Вам?


НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ СОН
О БЕЛОЙ НОЧИ
/ЧЕРНОБУРЫЙ ЛЕВ/

Мне снилось - каменные львы
Со мной гуляют у Невы
А белой ночи колдовство
Творит безбожно волшебство

Мне снилось, как под плеск волны
Средь невесомой тишины
Под ясным флёром облачков-
Вдруг слышу цокот каблучков

Прекрасной девы силуэт
Всё ближе - встрепенись, поэт!
Она спускается к реке...
.
...и мы идём рука в руке! 

Оберегает нас кордон
Могучих, с рострами, колонн
Как ствол оливы мы сплелись
И в чём-то пламенно клялись-

Тут нет уже пути назад-
Нас увлекает в водопад..!
.
...как гром - супруги сонный глас:
- "Ну-ну, уймись, мой ловелас!"
.
.

Вот так! Начнёшь внимать стихам
Со всяким там парам-пам-пам,
Да звонкозвучным каблучкам-
.
И снятся сны... не по годам...