Сникерсни или пенсионная жесть

Елена Которова
Эти старые перцы и клячи
Допекли придержащую власть.
Лет до ста жить хотят, не иначе.
Да ещё, понимаете, всласть.

Ну зачем пням трухлявым лекарства?
Уж давно сочтены все их дни.
Скоро въедут в Небесное царство,
А пока просят их:"Сникерсни!"

ЖКХ обдирает и что же?
То не самая главная жуть.
Хоронить-то ведь, всяко, дороже.
Не пора ли опять сникерснуть?

Воют "пЕнсеры", словно собаки,
Аж по весям разносится гул.
Им поставлены с мусором баки.
В бак нырнул и, считай, сникерснул.

Чтоб от голода падлы зверея,
В "рукопашку" не шли с костылём,
Зомбоящик им дал панацею:
"А давайте, друзья, сникерснём!"

Лишь могила исправит горбатых.
Всё не склеют никак своих ласт.
Как же им до сих пор не понятно,
Что они для России балласт...