Доченька, мечта-надежда-вера и любовь

Тоня Ласс
Доченька моя любимая,
Ты ещё не родилась,
Но в душе пою я колыбельную,
Словно твоя будущая мать.
Я люблю тебя безумно сильную,
Умную, красивую мою.
Верю, что когда-нибудь родишься ты,
Верю я в прекрасную мечту.
Очень хочется твоей быть матерью,
От всех бед тебя оберегать.
Оградить от горя и предательства,
Чтоб моих грехов не совершать.
Хочется, чтоб ты была разумная, добрая, счастливая моя.
Я люблю тебя моя кровинушка,
Доченька любимая моя.