Этой музе...

Вайнах Кавказа
Ты явилась мне музой с рассветом!
Так давно, мной забытого края.
Я подкрался к тебе незаметно,
Мой любимый ты ангел из рая

Ты та муза,кем я восхитился!
Вдохновение,которого ждал я!
До тебя,я по миру пустился
Ангел мой,сердцу мне дорогая!

Счастье видеть твою лишь улыбку!
Взглядом соприкоснуться у края!
Как простил бы себе ту ошибку,
Отпусти тебя муза из рая?

Ты то солнце, что греет собою!
Ты весна зацвела,что сиренью!
Ты звезда, что затмила б любую
Все они твоей стали бы тенью

Сотворила теперь, что со мною!?
И покоя и сна вновь лишила!
Обессилен и болен тобою,
Муза та, что навеки пленила

Ты явилась мне музой с рассветом!
Душу в плен ты мою захватила.
Твоим голосом шепчущим ветром,
Слушал я как свирель голосила

Каждый раз утопаю при встрече
Пред тобой я сижу и сгораю.
Я до смерти запомнил тот вечер,
Что с улыбкой всегда вспоминаю

Мы сидим, а глаза меня манят
Диалога так жаждут давеча
А я нем, эти чары дурманят
Эти очи - любви бесконечность

Мы знакомы как будто бы вечность
Так легко, хорошо нам друг с другом
Не уйти нам пока в ту беспечность
От того голова моя кругом

Ты явилась мне музой с рассветом
Дня того, что казался мне серым.
Но ты стала души моей светом
И лучом той надежды и веры

Как люблю я когда ты смеешься
Когда шутишь в серьезку играясь
И красе твоей диву даешься,
Каждый раз взглядом сопри-касаясь

Для меня ты волшебная книга,
Чей конец никогда не узнаю
Как приятно мне ждать сего мига
И я вновь с вожделением читаю

Ты явилась мне музой с рассветом!
Я в ночи тебя каждой встречаю
Нежным голосом шепчущим ветром,
Слышу: Как быть рядом я тоже желаю!

Ты явилась мне музой с рассветом!
И осталось недолго прям, знаю!
Ты звезда, что все теплятся светом!
Чтобы мне лишь! светила желаю!

Ты явилась мне музой с рассветом!
Ты явилась мне ночью с закатом!
Средь зимы мне явилась ты летом!
Это лето с тех пор обожаю!