Всё начинается с отца

Борис Негинский
Всё начинается с отца,
А больше славят мать.
Но он доводит до венца,
Чтоб крепко целовать.
 
Чтоб нежность розами цвела
Заполнив целый свет,
Чтоб радость жгучею была,
Спалив возможность бед.
 
И мама мамой станет вдруг,
Единственной моей.
И возникает близкий круг
На много ярких дней.
 
Пусть будет крепкою семья,
Любимой и родной.
Ведь мама с папой — это я!
Они всегда со мной!
 
Декабрь 2019 г. , июль 2021