Жизнь не вечна..

Ольга Российская
- «Ты будешь любить меня вечно?»
= «Мне жаль..но наверное нет..
Хотел бы я жить бесконечно..
Но буду летать средь планет..
Душа будет рядом с тобою....
От бед и невзгод охранять..
Ночами  я яркой звездою..
Сны добрые буду вещать..»
- «Всегда будешь в них ты  мне сниться?»
= «Хотел бы ..конечно..всегда..
Но это чужая граница..
Её не пройти никогда....
Пусть прошлое только порою..
Приходит на встречу с тобой..
Чтоб это казалось игрою..
Ведь встреча - иллюзия..боль..»
- «А ты приходи ко мне ветром .
Тогда сможешь нежно обнять..
Дождём...или солнечным светом..
Ведь я буду очень скучать..
Давай улетим душой вместе..
И будем жить там... в небесах..»
= «Хотел бы я... здесь ..лет так двести ...
Но это не в наших руках..
Я буду всегда с тобой рядом .
Как именно.... знать не дано..
Но плакать, скучая.... не надо...
Меня не вернёшь всё равно..»