Осенние качели

Натали Козаченко
Дым осенний сладок. Дым осенний горек. Домик на пригорке, пышный летний сад.
Я бы возвратилась, если б было можно. Если бы сумела повернуть назад.

Сердце обрывая, падают качели. Жизнь прошла, наверно. Верно. Неужели?