Романс годы

Александр Алексеев 65
«РОМАНС ГОДЫ».

Ещё вчера златая Осень,
Своим теплом ласкала нас.
Клин Журавлиный провожали,
А ныне Падают снега.

Зачем предзимняя пора,
Ледяной тоскою сердце гложет.
Позёмка снегом замела,
Осенний лист слегка тревожит.

Вот так летят у нас года,
А мы  всё их не замечаем
Любовь ласкала нам сердца,
А, с ней про всё мы забываем.

Нам ветер радостной Весной,
Качает старые качели.
А мы глядим на мир с тобой
Жаль- немного  поседели.