Й Биатлон

Нюша Анисимова
Б*ег на лыжах по снегу выпавшему
И* стрельба из винтовки прицельная,
А* добраться мне нужно до финиша.
Т*ихо так и метель присмирела.
Л*ыжи чётко торопятся по лыжне,
О*сторожно и быстро бегут вперёд.
Н*адо точно попасть по мишеням мне,
З*нать, азарт мне уверенности придаёт.
И* лежит лыжня мимо сосенок,
М*имо елей в зелёных платьицах.
А* с небесной выси средь облаков
С*олнце яркое мне улыбается.
П*усть же легкою будет трасса,
О*правдаются все ожидания.
Р*адость к финишу первым добраться
Т*олько могут доставить старания.
*****
25.01.21
#+
25.01.21 поэтическая беседка (1место)