Из цикла Медведь ищет ПА РОЧ КУ 181

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Из цикла Медведь ищет ПАРОЧКУ!

Уважаемые!
Продолжаю цикл.
Открыв Майл.ру - стихи.ру -
авторы - Валерий Корешков,
Вы, пролистав Вступление
и сегодняшнюю статистику публикаций,
сможете открыть все публикации
Цикла *Медведь ищет парочку*
с 1 по 180 номер.
***