Другая Осень

Ольга Грачёва 2
А где - то другая Осень...
С дождями из воспоминаний
И в ней мои строчки промокли,
Их не видно, - они растаяли...

Написать бы мне снова что-то,
Но слова, как - то не получаются...
Ощутить бы душой тепло,
Только плачет она, разрывается...

Прикоснуться бы к солнцу яркому,
Только светит оно не часто...
Улыбнуться бы мне отражению,
И сказать себе :"Всё получится".

Всё получится, ты же знаешь!
Просто Осень бывает разная.
Ты страницы её листаешь...
Она знает, - ты очень сильная!

Не смотря на то,
         что ты пьяная... ;;

P. S Написала эти строчки в свой День рождения)))))

           23 сентября 2021 г
                0:23