Мыслетерапия

Владимир Сафонов 2
   Рецензия на стихотворение "Мыслетерапия" Томы Шаповаловой

Весёлый нрав - в шкатулке настроений,
Вот только ключ волшебник уволок.
Ему устроим строчками затменье
И увлечем в укромный уголок,
там поднесём с улыбкой угощенье...
Куда он денется, - откроет закуток!