герои нашего времени

Юрий Даниленко 2
Она в Германии,
А я в Крыму,
Жизнь её-мани,
А я деньгу
Отклал "заветную"
На черный день
И шлю приветики
Кому не лень.
Привет"любимая"
Как у тебя?..
И она- лилия,
Вся из огня,
Пылает страстно-
Связь горяча,
Интернет красный...
И ча-ча-ча,
А может румба,
А может твист...
Не баба- бомба!
Вот это жизнь!..
И мы с ней вместе
Учим гопак,
Но вдруг не к месту
В наш "чат" мудак
Ворвался как-то,
Послал его,
Интернет квакнул
И нет её,
Пропала крошка
Моя на век,
Ещё б немножко
И был успех,
Всё б получилось
И я не тут...
Но как случилось,
Что счёт мне шлют?
Привет,красотка!
Давай не так...
Танцуй чечетку
Мне просто так,
Я мани мани
Твои хочу,
К тебе в дурмане
Уже лечу,
Встречай по нашему
В аэропорту,
За это Раша
Тебе-звезду...
А хочешь- орден?
Тоже товар.
В ответ,по морде?
- фильтруй базар.
2021г.