Снова за все увеличили штрафы

Александр Даниленко 4
Снова за все увеличили штрафы,
Молча плати, только не ахай,
Если не можешь, попробуй, судись,
Ну а коль веришь, тихонько молись.

Бог все убогим всегда помогает,
Церковь же тоже всех богом пугает,
Смотрит устало на всех нас гарант,
Новый придумает он вариант.