Fast eine Fastenkur. Heinz Erhardt

Ольга Кайдалова
Alte Broetchen. Saure Weine.
Ein Salatblatt. Guss auf Beine.
Hunger nagt im Magen-Sektor.
Und er knurrt. Wie draussen Hektor.

Will nicht mehr gesund und schlank sein!
Will dann lieber dick und krank sein!

Kehrt zurueck, ihr grossen fetten
Schnitzel oder Schweinskotletten
Und auch ihr, ihr Leibbeschwerden!

Bin es satt, nie satt zu werden!
---
"Худая диета для похудения" Хайнц Эрхардт

Чёрствый хлеб. Настой из кислых груш.
Лист салата. И контрастный душ.
Голод гложет, где желудка сектор.
И бурчит. Словно снаружи - Гектор.

Быть здоровым, стройным не хочу!
Толстым и больным я быть хочу!

Возвращайтесь, жирные, родные
Шницель и свиные отбивные!
Чувство тяжести я не хочу забыть!

Сыт по горло я несытым быть!