Опус 49975. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
49975---16:57, 30.09.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Мы по себе… выбирали…
Мы для себя… выбирали…
Какие нужны здесь… морали?
Ошиблись? Значит просто… играли…
В любовь…