Вот так всю жизнь чего-то ждем

Плотникова Лена
«Падает снег.
И тает.
Жить продолжаю.»
Кагэ Хиротонисан

*   *   *

Амур нацелил много стрел,
но поразить тебя сумел.
Теперь найти бы уголок,
где Божий замысел высок.
Вот так всю жизнь чего-то ждем
под хладным проливным дождем.
Ждем, чтобы первый снег упал,
чтоб жизни не угас накал.
Пух тополиный, невесомом,
не сядет на аэродромом,
За парту уж не сяду я…
О, где вы, школьные друзья?

23 ноября 2020


Но пусть в судьбе однажды в срок
раздастся школьный тот звонок...
Игорь Апрельский   02.10.2021 13:45