Галине А. В

Минченко Владимир Сергеевич
               
     Читаю  Ваши я стихи,
     Бальзам для тела и души.
     Добро, тепло и вера в то,
     Что будет зло сокрушено.

          И на Земле настанет мир,
          И шар земной устроит пир,
          Оружие зачехлено на веки,
          И слёзы матерей не прольют их больше веки.

     Но рядом бродит Сатана,
     Вершит он тёмные дела.
     Добро и Зло, как Свет и Тьма,
     Есть, были, будут завсегда.

          Природой это нам дано,
          Пройти огонь и воду суждено,
          И когда в вечность канем мы,
          Быть может, там исполнятся  мечты.
                27.09.2021.