Опус 49970. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49970---17:20, 30.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Происходят события… ничего не решающие,
А лишь изменяющие… всё…
И это - не открытие… Нас не устрашающее…
Может потому нас по ним и… несёт…
Пока не разобьёт… в щепки…
На радость остальной… общественности…