Я припомнить смогу...

Борис Шамраев
Я припомнить, след юный, смогу,
Про любовь на речном берегу,
Будто это случилось вчера,
Тепло рук у ночного костра.

Даже, если придётся стареть,
Эту память ничем не стереть,
Нашу встречу у тихой реки,
Где сверкали костра огоньки.

Лишь один раз сбывается сон,
Когда слышен любви сладкий стон,
Эти чувства остались во мне,
В задушевной, хмельной глубине.

Я припомнить, миг счастья, смогу,
На волшебном, речном берегу,
Это светлая прошлого грусть,
Это время, куда не вернусь...