Шахматы - великая игра!

Александр Ткачивский
Шахматы великая игра?!
Может быть и так, я ведь не спорю,
то что очень древняя она
ну и то, что не даёт покою!

Можешь ты и с новичком сыграть
можно даже с мастером сразиться,
долго будешь ходы вспоминать
если с кмс-ом будешь биться...

Шахматы - премудрая игра,
вот мой кот в неё играть пытался,
только спать мне не давал с утра
и медальки мастера ему всё снятся!