Энергия Ци

Андрей Юрич
"Рассекая пространство энергией Ци",
Ты уносишь к истокам себя мирозданья,
Где живут философствуя лишь мудрецы,
Постигая науку за гранью сознанья,

И где гений рождает жреца во плоти,
Указав путь единственный к общему счастью,
И добро сотворяя на этом пути,
Чище делая мир Богом данной им властью.

Свою душу от скверны и тьмы излечив,
Воссиять, освещая космическим светом,
И понять, что энергия эта не миф,
И что в истине нет никакого секрета.

Дальше следуя вслед за энергией Ци,
Всем познать первородности жизни истоки,
И в гармонии жить, не ломая концы,
Зная, что во Вселенной мы не одиноки.

В ответ Ольге РУДА на
http://stihi.ru/2021/10/01/5626
С благодарностью за вдохновение
***

С радостью творческого общения
СТИХООТКЛИКИ

ОТ ЕВГЕНИИ РУПП

Пробуждаясь к познанию мира основ,
Расширяемся в миге пространства;
Исцеляются раны от прошлых оков,
Обращается в благость коварство!

Размывается «скверны и тьмы» пелена,
Озаряясь в божественной искре,
Наступают прозрений святых времена
И великих чудесных открытий!

Путь единый дано нам всем вместе пройти,
Познавая основ постоянство,
Потому что для нас нет другого пути
Во вселенской гармонии царство!

Всходят радостно новых идей семена,
Возрождается искренность мысли;
И уже торжествует иная весна
В свете прежде непонятых истин!

****

от ВЕРЫ БАЛЯСНОЙ

Ты владеешь энергией духа, Поэт!
На вопросы ты знаешь философский ответ...
Всё в тебе удалось - хорошо, гармонично,
Управляешь энергией Ци ты отлично!