Королева и гобелен 2

Лилия Сергеева
Мой гобелен не для пиршеств
и не для утех любовных
Когда устанете вы
и уединитесь,
отдыхая и голову склоня,
то в этот миг
вы вспомните меня.
Но краток этот миг,
Пора в поход.
На ратные дела
Труба зовёт!