Королева и гобелен

Лилия Сергеева
Весь мой Замок
Гобеленами увешен.
Не думала Я,
Что мне придётся
Иголку с ниткой
В руки брать.
Что ж,
Призову друзей Я
На подмогу,
Тех, что умеют вышивать.
Паук прекрасно знает своё дело,
Стрижи просновку сделают умело.
Пух одуванчиков послужит облаками,
Кроты ходы пророют -
Они станут берегами.
Здесь реки забушуют под мостами...
Ну, а на мостике стоим мы с Вами.