С добрым утром!

Наталия Любушкина
Да, мы друг другу вроде бы никто,
 В общении  ни тени сумасбродства,
 Со стороны поверить нелегко
 В союз, где правят честь и  благородство.

 Но мы незримо связаны с тобой,
 А только чем, отвечу я едва ли,
 Какой- то нитью, сотканной  судьбой,
 Какую даже сами не видали.

Приходит день, то плача, то звеня,
 То суетя, то радуя как будто,
 И снова тянет каждый раз меня
 Сказать тебе три слова: - С добрым утром!