Краски осени

Юрий Филиппов 5
Красавец-дуб на радость взору,
Лужок зелёный под ногой,-
Прекрасней лля души узора
Сегодня не найти, друг мой!
***
 Ты воспой, душа моя,
Звонкая Соловушка,
Эти руссие края,
Милую сторонушку!