мое настроение

Катя Капитанчук
мое настроение скачет как диаграмма
мне не помогают таблетки феназепама
если мне очень плохо я принимаю два грамма
это старый и хороший клоназепам
если он не помогает приходит алпрозолам
может что-то случится а может и нет
ведь жизнь это еба*** драма вот тебе секрет
лирику пить надо, лирика меня спасёт
но я пью 3 грамма и меня никто не поймёт
а что если я привяжусь и у меня будут ломки?
не, это ***ня, мне не ставят пока подколки ;
но я пью 800 миллиграмм в сутки
кветиапина и начинаются мутки
потом вливается азафен сто пятьдесят грамм
под этим всем обилием становится по*** нам
было бы по***, если бы было
но обязательно найдётся гнида
которая вместо подмоги
на шее затянет сильнее веревку
вот тогда я решаю, что пора начинать миксовать
не чувствую приходы, продолжаю тикток листать
каждый день я ловлю ПА - останавливаю их никотином
но опять же придёт сообщение от скотины
оно расплывется во мраке, буквы начнут исчезать
на*** я повысила дозу - скажет опять мне мать