я большая белая кошка

Катя Капитанчук
Я большая белая кошка
В моих шерстинках вся твоя жизнь
Ты теряешь мир смотря как двуножка
Пытается обрести богатство, смирись
В этом мире жизнь не любит тех, кто
Пытается заглянуть в окно
Ее квартиры-штаба и украсть секрет счастья
Я большая белая кошка
Мои маленькие братья пали в моей большой пасти
Ты моя адская пассия, ты не вдыхаешь мой мир
Ты говоришь что любишь то и то
Но видишь ли ты как я
смотрю в своё окно
А за окном нет ничего белее светлого
чем тьма?
На мою шерсть падает смерть
Смерть подобна снегопаду
Я почти успела замереть
Я наверное скоро лягу
Снег давит мою шерсть к земле
Я никогда не была к ней так близко
Все что принадлежало тебе
Все это было так легко и чисто
Ты знаешь что такое жизнь?
Узнай за нас двоих
Слышишь что-то там звякнуло?
Это мой голос затих